contador Saltar al contenido

المؤثرين يتبنون "فاصلًا تجاريًا" تلفزيونيًا على Instagram | وسائل التواصل الاجتماعي

marzo 16, 2020

بدأت الفواصل التجارية التلفزيونية النموذجية في ضرب Instagram. المؤثرون الرقميون يعتمدون ممارسة فاصل إعلاني، سواء في القصص أو في المنشورات في الخلاصة ، لأخذ "استراحة" من المحتوى المعتاد ونشر شيء يتعلق بالجهات الراعية. يخدم الاقتراح أيضًا بحيث تكون الشركات المرتبطة بها أكثر وضوحًا دون أن يفقد الشخص مشاركته. في مثل هذه الحالات ، يحذر المؤثر مسبقًا من أن المحتوى المدعوم ، كما هو موضح في تقرير على موقع الويب الخميس الماضي (5) Digiday.

READ: Instagram Stories: 10 وظائف لا يعرفها إلا القليل ؛ انظر

بالإضافة إلى ذلك ، تعد "الفواصل التجارية" في Instagram طريقة للمتأثرين ليكونوا أكثر شفافية مع متابعيهم. من خلال تحذيرك من أن هذه المشاركة هي إعلان ، يمكن للجمهور التصرف كما يحلو لهم ، إما تخطي المحتوى أو البحث عن مزيد من المعلومات حول العلامة التجارية. الفكرة هي إخبار الناس بموعد بدء جلسة محتوى مدفوعة وإنهائها.

المصممة الداخلية مدينا جريلو هي إحدى مقدمات الحركة الصورة: Reproduo / Instagramالمصممة الداخلية مدينا جريلو هي إحدى مقدمات الحركة الصورة: Reproduo / Instagram

المصممة الداخلية مدينا جريلو هي إحدى مقدمات الحركة الصورة: Reproduo / Instagram

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

المصممة الداخلية مدينا جريلو هي واحدة من أوائل الداعمين لهذا النموذج. بدأ المدون بـ فواصل إعلانية قبل خمسة أشهر ، ومنذ ذلك الحين ، تبنى مؤثرون آخرون الفكرة أيضًا. في قصصه ، يوضح Grillo أن المشاركة التالية هي تعاون مع بعض العلامات التجارية ، بالإضافة إلى تصنيف المحتوى المدفوع بـ "إعلان" في كل صورة أو فيديو.

انظر أيضًا: كيفية استخدام ملفات GIF والملصقات في المحادثات على Instagram Direct

Instagram Direct: كيفية استخدام ملفات GIF والملصقات في المحادثات المباشرة

Instagram Direct: كيفية استخدام ملفات GIF والملصقات في المحادثات المباشرة

تميل هذه المبادرة إلى تقليل الانتقادات التي تلقاها المؤثرون لعدم التمييز بين المحتوى العادي والمدفوع. في عام 2019 ، حظرت هيئة المعايير الإعلانية في المملكة المتحدة حتى منشورًا نشرته المدونة أوليفيا باكلاند لعدم وضع علامة عليها بشكل صحيح كمشاركة برعاية. في البرازيل ، تم تحديد المحتوى المدفوع أيضًا في مشاركات المؤثرين بحيث لا يكون لدى المتابعين أكثر من الإعلان.

يحذر Grillo أن القصة التالية ستكون تعاونًا مدفوع الأجر ثم تضع "إعلان" في المنشور التالي Foto: Reproduo / Guilherme Ramosيحذر Grillo أن القصة التالية ستكون تعاونًا مدفوع الأجر ثم تضع "إعلان" في المنشور التالي Foto: Reproduo / Guilherme Ramos

يحذر Grillo أن القصة التالية ستكون تعاونًا مدفوع الأجر ثم تضع "إعلان" في المنشور التالي Foto: Reproduo / Guilherme Ramos

من الناحية النظرية ، من المفترض أن تكون الإعلانات ذات التأثير على Instagram أكثر طبيعية من تلك التي تظهر على الشاشة بشكل تلقائي. مبادرة فاصل إعلاني، الذي يحاكي إعلانًا تلفزيونيًا ، منفذًا للجمهور ليتم التعامل معه بمزيد من الشفافية وتحديد المحتوى الذي يرغبون في مشاهدته.