contador Saltar al contenido

البريد الإلكتروني المؤقت: كيفية إنشاء عنوان يمكن التخلص منه باستخدام Temp Mail | عنوان البريد الإلكتروني

marzo 16, 2020

يعد مولد البريد الإلكتروني المؤقت Temp Mail نظامًا أساسيًا يتيح لك إنشاء عناوين بريد إلكتروني مؤقتة لاستخدامها في النماذج والتسجيلات على الويب. بالإضافة إلى عناوين العروض ، تحتوي الخدمة على صندوق بريد حيث يمكنك قراءة أو حذف أي رسالة واردة. رسائل البريد الإلكتروني المؤقتة ، والمعروفة أيضًا باسم المستهلكات ، هي عناوين تم إنشاؤها بأحرف عشوائية تدمر نفسها بعد مرور بعض الوقت. وبهذه الطريقة ، حتى إذا تم استخدام العنوان من قبل مرسلي الرسائل غير المرغوب فيها ، فبعد فترة لن يستقبل صندوق البريد المؤقت المؤقت الرسائل غير المرغوب فيها.

اقرأ: لعبة ركوب الأمواج مخفية في المستعرض ؛ تجد

تعمل المنصة من أي متصفح ويب ، مثل Chrome و Firefox و Microsoft Edge. تحقق من البرنامج التعليمي التالي لمعرفة كيفية استخدام منشئ البريد الإلكتروني المؤقت Temp Mail لإنشاء عناوين يمكن التخلص منها وتجنب تلقي الرسائل غير المرغوب فيها في صندوق بريدك الشخصي.

يوضح البرنامج التعليمي كيفية إعداد بريد إلكتروني مؤقت في خدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: Marvin Costa / TechTudoيوضح البرنامج التعليمي كيفية إعداد بريد إلكتروني مؤقت في خدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: Marvin Costa / TechTudo

يوضح البرنامج التعليمي كيفية إعداد بريد إلكتروني مؤقت في خدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: Marvin Costa / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ تلبية قارن TechTudo

الخطوة 1. الوصول إلى الصفحة الرئيسية لـ Temp Mail (temp-mail.org/en) لعرض البريد الإلكتروني المؤقت المخصص لك. تتيح لك الواجهة نسخ العنوان إلى حافظة الكمبيوتر بحيث يمكن لصقه في النماذج وإنشاء رسائل جديدة في صناديق البريد الوارد. إذا كنت تريد استخدام عنوان مختلف ، فاستخدم الأزرار "تحديث" أو "تغيير" أو "حذف". ستظهر جميع الخيارات تركيبة أحرف جديدة للبريد الإلكتروني المؤقت. في حالة وظيفة "التغيير" ، من الممكن تحديد عنوان جديد ، كما هو موضح في الخطوة 2.

متى يجب تغيير بريد إلكتروني مؤقت على خدمة Temp Mail عبر الإنترنت صورة: Reproduction / Marvin Costaمتى يجب تغيير بريد إلكتروني مؤقت على خدمة Temp Mail عبر الإنترنت صورة: Reproduction / Marvin Costa

متى يجب تغيير بريد إلكتروني مؤقت على خدمة Temp Mail عبر الإنترنت صورة: Reproduction / Marvin Costa

الخطوة 2. يمكنك تغيير عنوان البريد الإلكتروني لجعله مخصصًا. للقيام بذلك ، بعد النقر فوق "تغيير" ، قم بالتمرير لأسفل لرؤية مربع جديد وتغيير البريد الإلكتروني المتاح. أدخل الاسم الذي تريد استخدامه وحدد الموفر. ثم التأكيد في "حفظ" ؛

تخصيص بريدك الإلكتروني المؤقت كما يحلو لك Photo: Reproduo / TechTudoتخصيص بريدك الإلكتروني المؤقت كما يحلو لك Photo: Reproduo / TechTudo

تخصيص بريدك الإلكتروني المؤقت كما يحلو لك Photo: Reproduo / TechTudo

الخطوة 3. في الجزء السفلي من الصفحة ، تحقق من بريدك الوارد مع الرسائل الواردة في أحد عناوينك المؤقتة. انقر فوق الموضوع لعرض المحادثة بالكامل ؛

متى يجب التحقق من البريد الوارد لخدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستامتى يجب التحقق من البريد الوارد لخدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

متى يجب التحقق من البريد الوارد لخدمة Temp Mail عبر الإنترنت الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 4. يعمل المربع مثل أي خدمة بريد إلكتروني أخرى ويسمح بقراءة الرسالة. ومع ذلك ، لا يمكن الرد على المحادثة. هناك خيارات لحذف البريد الإلكتروني وتنزيل ملف نصي مع نسخة من الرسالة إلى جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

متى يجب فحص رسالة تم استلامها على عنوان بريد إلكتروني مؤقت على خدمة البريد المؤقت الصورة: Reproduction / Marvin Costaمتى يجب فحص رسالة تم تلقيها على عنوان بريد إلكتروني مؤقت على خدمة البريد المؤقت الصورة: Reproduction / Marvin Costa

متى يجب فحص رسالة تم تلقيها على عنوان بريد إلكتروني مؤقت على خدمة البريد المؤقت الصورة: Reproduction / Marvin Costa

استخدم التلميح لمنع تلقي رسائل غير مرغوب فيها في بريدك الوارد الشخصي.

كيفية استخدام Gmail Offline في الإصدار الجديد من البريد الإلكتروني

كيفية استخدام Gmail Offline في الإصدار الجديد من البريد الإلكتروني