contador Saltar al contenido

أوروبا تدعو إلى مشاركة الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة القادرة على مواجهة Covid-19 – Science

marzo 16, 2020

تدعو المفوضية الأوروبية (EC) للشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة الحجم (SMEs) مع حلول لمواجهة فيروس كورون الجديد للتقدم بطلب للحصول على مسرع مجلس الابتكار الأوروبي. في هذه الجولة ، سيقدم البرنامج 164 مليون يورو لدعم الشركات في جميع المجالات ، لكن المفوضية الأوروبية تضمن أنها ستسعى إلى تسريع عملية المؤسسات المختارة التي تريد المساعدة في مكافحة الوباء الجديد. الأطراف المهتمة لديها حتى 18 مارس للتقدم.

إذا قمت بتشغيل شركة ناشئة أو شركة صغيرة ومتوسطة الحجم قادرة على المساعدة في تحسين العلاج أو إجراء الاختبارات أو مراقبة الجوانب المتعلقة بفيروس كورونا ، فإن هذا النداء لك. يستهدف مسرع المجلس الأوروبي للابتكار المؤسسات في جميع المجالات ، دون موضوعات ذات "أولوية" ، ولكن في وقت صعب للغاية بالنسبة للمواطنين الأوروبيين من حيث الصحة العامة ، تعترف المفوضية الأوروبية بتسريع عملية التمويل للمشاريع الفائزة في هذا المجال. المنطقة.

في البيان ، تضمن المفوضية الأوروبية أن هذا البرنامج يدعم بالفعل العديد من الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة بتكنولوجيا قادرة على التعامل مع فيروس كورونا الجديد ، الذي حصل على تمويل في الجولات السابقة. وهذا يشمل مشروع EpiShuttle لوحدات العزل المتخصصة ومشروع m-TAP لتقنية الترشيح لإزالة المواد الملوثة ومشروع MBENT الذي يهدف إلى تتبع حركة الإنسان أثناء الأوبئة.

منذ أن وصل الفيروس إلى البرتغال في أوائل آذار / مارس ، اتخذت الحكومة والشركات نفسها تدابير عديدة لمواجهة الوباء. بينما تشجع الدولة استخدام الخدمات عبر الإنترنت لتجنب الاتصال أثناء وباء Covid-19 ، تتجنب الشركات البرتغالية السفر والاجتماعات وتختار العمل عن بعد.