contador Saltar al contenido

يستمع الاستعانة بمصادر خارجية لشركة Apple إلى المحادثات الخاصة من خلال Siri ، وفقًا لأحدهم – .br

marzo 15, 2020
يستمع الاستعانة بمصادر خارجية لشركة Apple إلى المحادثات الخاصة من خلال Siri ، وفقًا لأحدهم - MacMagazine.com.br

التفاح كحارس الخصوصية للمستخدم في الاتصال ، ولكن ، في الواقع العملي ، لا حتى Ma القوي يمر عبر نقص الخصوصية المتأصل (تقريبًا) المتأصل في الحياة الرقمية. تقرير جديد بواسطة الجارديان يظهر ذلك بشكل جيد.

استمعت الصحيفة البريطانية إلى موظف في شركة استأجرتها شركة Apple لإجراء تحليلات لمقتطفات من الصوت تعالجها شركة Apple. سيري تسجيل مقاطع صوتية قصيرة بواسطة مساعد المستخدمين وإرسالها للتحليل لتحسين نظام التعرف على الكلام. ووفقًا لشهادة الموظف ، فإن محتوى هذه التسجيلات بعيد عن الضرر أو يمكن التخلص منه.

ووفقًا له ، غالبًا ما يستمع الموظفون الخارجيون إلى التسجيلات الخاصة والحساسة للغاية للمستخدمين ، مع جمهور من الأشخاص الذين يمارسون الجنس ، ومناقشة العلاجات مع الأطباء ، وإغلاق الصفقات السرية أو تنفيذ أعمال إجرامية ، مثل صفقات المخدرات. التكرار الذي يتم فيه التقاط هذه الملفات الصوتية "عن طريق الخطأ" بواسطة Siri Alta ، وفقًا للمبلغين.

تجدر الإشارة إلى أنه كجزء من استراتيجية الخصوصية التفاضلية لشركة Apple ، لا تكون التسجيلات مصحوبة ببيانات المستخدمين الشخصية ؛ بالإضافة إلى ذلك ، يوضح ما في شروط استخدام Siri أنه يمكن مراجعة بعض التسجيلات التي تم التقاطها بواسطة المساعد من قبل البشر.

المشكلة هنا ، كما يحذر الموظف ، هي أن الشخصية المجهولة لهذه التسجيلات ليست مجهولة المصدر: في بعض الحالات ، يحلل العاملون مقتطفات تصل إلى 30 ثانية من الصوت ، حيث يمكن بسهولة الاستماع إلى معلومات المستخدم الشخصية والتعرف عليه. بالإضافة إلى ذلك ، لن توضح شركة Apple بشكل واضح لعملائها أن Siri قد يكون لها نتائج إيجابية خاطئة في عمليات التنشيط ، أي أنها يمكن أن "تستيقظ" وتبدأ التسجيل في لحظة عشوائية ، دون الاتصال بها ، لمجرد أنها استولت عليها. صوت مشابه لصوت جهاز التحكم عن بعد.

ردًا على الوصيوأكدت شركة آبل أن مقاطع Siri يتم تحليلها دائمًا بشكل مجهول ، وأن جزءًا عشوائيًا أقل من 1 ٪ من عمليات تنشيط المساعد المستخدمة يوميًا لعقد معظم مقاطع الصوت ، تستغرق في الغالب بضع ثوانٍ على الأكثر. وقالت الشركة: "على جميع المحللين التزام باتباع شروط السرية الصارمة لشركة آبل".

وفقا للمسؤول الذي سمعته الصحيفة ، ومع ذلك ، فإن الإجابة ليست كافية من المحللين الآخرين ، الخبيثة ، يمكن أن تستخدم بشكل جيد للغاية المعلومات التي تم الحصول عليها في المقاطع بنوايا خبيثة ضد مستخدمي الشركة. صحيح أن فرص حدوث ذلك ضئيلة ، ولكن لا يزال ، يبقى التذكير: الخصوصية المطلقة ، في العصر الرقمي ، اليوتوبيا حتى مع Apple.

عبر AppleInsider