contador Saltar al contenido

كيفية منع Siri من إرسال محادثاتك للتحليل – MacMagazine.com

marzo 15, 2020

في نهاية الأسبوع الماضي ، وجدت Apple نفسها عالقة في جدل (المزيد) عندما كشف موظف في شركة خارجية استأجرته شركة Ma أن الحوارات التي استولت عليها سيري غالبًا ما يتم تحليلها من قبل البشر ، مما يمنح الموظفين الخبيثين إمكانية اكتشاف البيانات الشخصية للضحايا المحتملين وتنفيذ أعمال غير قانونية باستخدام هذه المعلومات.

بالطبع ، توصلت شركة Apple إلى ردها القياسي للدفاع عن الخصوصية ، مشيرة إلى أن أقل من 1 ٪ من المقاطع التي تم التقاطها بواسطة Siri يتم تحليلها بواسطة الأشخاص وأن هذه التسجيلات لا تحتوي على بيانات شخصية مرفقة. ومع ذلك ، يبقى السؤال: هل من الممكن تعطيل هذا التحليل دون إيقاف تشغيل المساعد الشخصي ككل بالضرورة؟ اتضح نعم!

أخصائي الأمن الرقمي جان قيصر خلق الملف الشخصي لنظام iOS الذي يوقف إرسال مقاطع تم التقاطها بواسطة Siri للتحليل. الملف الشخصي متاح على GitHub ويمكنك إلقاء نظرة على التعليمات البرمجية للتأكد من عدم وجود خطأ هناك (إذا كنت خبيرًا في هذا الموضوع ، بالطبع) قم بتثبيت ملف تعريف مختلف على iPhone أو iPad ، بعد كل شيء ، عملية يجب إجراؤها فقط عندما تكون متأكدًا مما تفعله وتثق في منشئ المحتوى.

مع العلم والرغبة في المتابعة ، ما عليك سوى تنفيذ الخطوات أدناه:

  1. على جهاز iPhone أو iPad ، ادخل إلى هذه الصفحة على GitHub واضغط على العنصر "منع التسجيل من جانب الخادم لأوامر Siri.mobileconfig".
  2. المس الخيار "Raw" ثم على "السماح" لتنزيل ملف التعريف.
  3. اتبع تعليمات iOS ، وفي الإعدادات ، انقر على خيار "الملف الشخصي الذي تم تنزيله" وعلى "تثبيت" لتطبيق الملف الشخصي. جاهز!

يتذكر Kaiser أنه يمكنك إنشاء ملف تعريف مماثل في Apple Configurator ببساطة عن طريق إيقاف تشغيل الخيار "السماح بتسجيل أوامر Siri من جانب الخادم". كما يشجع المستخدمين على الضغط على Apple لدمج خيار من النوع في iOS نفسه ، دون الحاجة إلى تثبيت ملف تعريف على الجهاز لمنع تحليل تسجيلات Siri.

عبر 9to5Mac