contador Saltar al contenido

تكتسب Opera Touch علامات تبويب سريعة ؛ يتم تحديث SoundHound و Pocket و IFTTT – MacMagazine.com

marzo 15, 2020

ونحن هنا مرة أخرى مع التحديثات الأخيرة للتطبيقات الشعبية من متجر التطبيقات! هل نلقي نظرة عليهم؟

أوبرا تاتش


أيقونة تطبيق Opera Touch Browser

يحتوي الإصدار 1.10 من متصفح الجوال على بعض الأخبار الجيدة ، خاصة لأولئك الذين ليس لديهم أيدي عملاقة. أصبح زر الإجراء السريع ، الموجود في الجزء السفلي من الشاشة والذي يضع بعض الوظائف شائعة الاستخدام في متناول يدك ، أكثر ذكاءً عند عرض علامات التبويب الأخيرة.

معاينة علامة التبويب في Opera Touch

تعرض الشاشة دائمًا أحدث ثلاث علامات تبويب فتحتها ، ولكن الآن ، من خلال تمرير إصبعك على كل منها ، سيعرض المتصفح معاينة للصفحة حتى تعرف بالضبط وجهتك.

بالإضافة إلى ذلك ، اكتسب مانع الإعلانات المدمج في المتصفح وظائف للسماح بالإعلان أو ملفات تعريف الارتباط مواقع معينة ؛ أخيرًا ، لدينا إصلاحات للأخطاء وتحسينات أخرى في الثبات.

SoundHound


رمز تطبيق SoundHound


رمز تطبيق SoundHound∞

خدمة التعرف على الموسيقى ، بدورها ، جلبت تجربة جديدة في عرض كلمات الأغاني في الإصدار 9.0: من الآن فصاعدًا ، ما عليك سوى تمرير إصبعك على الشاشة بحيث تظهر آيات الأغنية المحددة متزامنة مع النسخ ، يمكنك القيام بالكاريوك الفوري إذا أردت ذلك بالطبع.

كما تم توسيع مكتبة كلمات الأغاني بشكل كبير ، سواء في SoundHound "المشترك" أو في النسخة المدفوعة من التطبيق ، SoundHound ، التي لا تحمل إعلانات.

جيب


رمز تطبيق الجيب

اكتسبت خدمة "القراءة لاحقًا" ، في جميع تطبيقات الهاتف المحمول ، ثلاثة أخبار صغيرة ستجعل استخدامها أكثر متعة. الأول هو زر يظهر عند إعادة فتح التطبيق: فهو يستعيد آخر ما كنت تقرأه بالضبط ، بالضبط حيث توقفت تمامًا عند مقاطعة القراءة لسبب ما وتعود لاحقًا ، عندما تكون ذاكرة الوصول العشوائي للهاتف ( أو عدمه) قد أنهى العملية بالفعل.

بالإضافة إلى ذلك ، الآن العلامات التي تستخدمها لوضع علامة على المقالات والنصوص تفاعلية: يمكنك النقر على أي منها لفتح قائمة بالمواد المميزة بهذه الكلمة أو العبارة. أخيرًا ، إذا كانت إحدى المقالات التي حفظتها من بين المقالات الأكثر شعبية على Pocket ، فسيحذرك التطبيق أيضًا العلامات.

IFTTT


رمز تطبيق IFTTT

IFTTT

من IFTTT

الإصدار 4.8.0 (79.4 ميغابايت) يتطلب iOS 10.0 أو أعلى

وأخيرًا ، اكتسب تطبيق أتمتة المخزون والخدمات حوض واجهة لجعل استخدامه أبسط وأكثر بديهية. إن تطبيقات صغيرة من المستخدمين يتم ترتيبهم أبجديًا ، وفقًا للخدمات التي يتصلون بها ؛ بالإضافة إلى ذلك ، تم دمج علامات تبويب الاستكشاف والبحث والقصة في شاشة واحدة مع المزيد من الخبرة ، كلما زادت الخدمات التي تتصل بها ، زاد ظهور المحتوى على تلك الشاشة.