contador Saltar al contenido

iOS 13 يجبر WhatsApp و Facebook Messenger على التغيير ؛ فهم – MacMagazine.com

marzo 14, 2020

ظنوا أننا قد كشفنا بالفعل عن جميع أخبار المستقبل iOS 13؟؟؟ لأنهم اعتقدوا أن هذا خطأ ، والتغيير الذي سنتعامل معه الآن قد يتطلب تطبيقات شائعة حقًا ، مثل WhatsApp و الفيسبوك رسول، قم بتغيير جانب مهم من طريقة عملها.

كيف أحضرت المعلومات، الإصدار الجديد من نظام التشغيل Apple يجلب تغييرًا في طريقة عمل التطبيقات مع الوظائف VoIP (أي مع مكالمات هاتفية عبر الإنترنت) تعمل. بدءًا من iOS 13 ، سيتم تقييد عمليات الخلفية لهذه التطبيقات للعمل فقط مع المكالمات نفسها ، والتي تمنع تطبيقات مثل WhatsApp من استخدام الوظيفة لالتقاط بيانات المستخدم أو أداء مهام أخرى.

أشرح: حتى نظام iOS 12 ، دعنا نقول ، نظام ليبرالي فيما يتعلق بتشغيل تطبيقات VoIP VoIP PushKit يسمح لتطبيق WhatsApp ، على سبيل المثال ، بالعمل في جميع الأوقات في الخلفية لتلقي المكالمات ، وهذه العملية الصامتة التي يستخدمها التطبيق لأداء مهام أخرى ، مثل إنشاء تشفير شامل للرسول أو التقاط الموقع وبيانات الاستخدام .

هذا هو بالضبط ما يتغير. من iOS 13 ، يمكن استخدام PushKit VoIP فقط لاستقبال وإجراء المكالمات ، ويجب إجراء أي عمليات أخرى من قبل التطبيقات بطريقة أخرى. وهذا يعني أنه يجب أن تتم إعادة بناء جزء من التطبيقات خاصة بالتطبيقات خاصة في حالة WhatsApp ، التي تستخدم واجهة برمجة التطبيقات للحفاظ على واحدة من أهم ميزاتها (التشفير الشامل).

بالنظر إلى وجهة نظر Apple ، فإن التغيير أمر مفهوم: إنه جزء من خطوة الشركة الأخيرة لتقييد التقاط البيانات بواسطة تطبيقات الطرف الثالث قدر الإمكان وبالتالي تعزيز صورة iPhone كجهاز آمن ومدروس للخصوصية. المستخدم. بالإضافة إلى ذلك ، ستستفيد بطارية الهاتف الذكي ، مع عدد أقل من عمليات الخلفية التي تتطلب الطاقة من الأجهزة.

من جانب المطورين ، من ناحية أخرى ، هناك عمل يجب القيام به. وفقًا لـ Facebook ، لا يوجد سبب للقلق. في بيان ل المعلوماتذكر فريق تطوير تطبيقات الشركة ما يلي:

التغييرات في الإصدارات المستقبلية من iOS ليست ضئيلة ، لكننا نتحدث إلى Apple لتحديد استراتيجياتنا. للتوضيح ، نستخدم واجهة برمجة تطبيقات PushKit VoIP لتقديم تجربة رسائل خاصة من الدرجة الأولى ، ليس لغرض جمع البيانات.

لذلك ر ، ن

عبر MacRumors