contador Saltar al contenido

ستعمل Apple على إنشاء المزيد من أجهزة الاستشعار (حتى الآن) للساعة – MacMagazine.com

marzo 14, 2020

إن ساعة ابل بالفعل ، في تجسيده الحالي ، جهاز هائل للغاية من حيث مراقبة الجوانب المختلفة لجسم المستخدم ، لدينا قارئ معدل ضربات القلب ، ومستشعر حركة دقيق للغاية وحتى إمكانية تسجيل VO2 mx الخاص بك. ولكن ، يبدو أن آبل لا تتوقف عند هذا الحد.

مستشعرات Apple Watch

أ CNBC جلبت ، في تقرير جديد ، المعلومات التي نشرتها ما مؤخرًا على موقعها على شبكة الإنترنت فرص عمل جديدة يمكن أن تعني شيئًا واحدًا فقط: تبحث الشركة عن تقنيات جديدة لزيادة تحسين مجموعة أجهزة الاستشعار في Watch ، مثل أيضا جميع العمارة التي تربط أجهزة الاستشعار هذه وتعالج المعلومات التي التقطتها.

تبحث الوظائف المنشورة في 10 يونيو عن محترفين للانضمام إلى فريق أجهزة استشعار الصحة من Apple ، قائلة: "نحن نبحث عن مهندسي ASIC للمساعدة في تطوير ASICs لأجهزة الاستشعار الجديدة وأنظمة المراقبة لمنتجات Apple المستقبلية . لدينا وظائف شاغرة للمهندسين المعماريين المتخصصين في ASICs التماثلية والرقمية ".

لا يوضح الوصف نوع أجهزة الاستشعار التي سيعمل بها المحترفون الجدد ، ولكن هناك شاغر آخر ، تم نشره في بداية أغسطس لنفس الفريق ، يتعمق قليلاً في المتطلبات ويكشف عن الغرض الحقيقي من Ma: يبحثون عن شخص ما "المساعدة في تطوير أجهزة استشعار للصحة والرفاهية والأنشطة". أي أن Apple Watch التي هي في مركز كل شيء ، حتى.

يبقى أن نرى ، الآن ، ما ستكون عليه هذه التقنيات الجديدة. يقال الكثير عن قارئ جلوكوز الدم المحتمل في الساعات المستقبلية ، ولكن حتى الآن ، هذه هي الشائعات الوحيدة (وتجدر الإشارة إلى أنها أكثر تركيزًا على المدى الطويل) المتعلقة بأجهزة الاستشعار الجديدة في ساعات ما. هل لدينا المزيد من الأخبار القادمة أ؟ سنرى.

عبر AppleInsider