contador Saltar al contenido

تريد Apple تسجيل كلمة "Slofie" (ودفعت 400 دولارًا مقابل ذلك) – MacMagazine.com

marzo 14, 2020

إذا اتبعت الكلمة الرئيسية في الأسبوع الماضي ، فربما تتذكر الكلمة "Slofie" ليس أقله أن Apple قضت أكثر من وقت مقبول بقليل لتسليط الضوء على مدى سخافة المصطلح الذي ابتكرته لشيء شائع جدًا: صور شخصية على الفيديو الحركة البطيئة، المقدمة من الكاميرا الأمامية لأجهزة iPhone الجديدة (والتي تسمح بالتسجيل في حركة بطيئة).

نتخيل أن كتيبة ما ستكون لهذا السبب بالذات ولكلمة أو كلمتين على موقعها على الويب ، ولكن ليس: الحافة، عملاق كوبرتينو لديه نوايا حقيقية لتسجيل المصطلح كعلامة تجارية خاصة ، وبعبارة أخرى ، آبل تأخذ حقًا هذا التاريخ من صورة شخصية بحركة بطيئة على محمل الجد.

طلب تسجيل المصطلح موجود بالفعل في مكتب الولايات المتحدة لبراءات الاختراع والعلامات التجارية (مكتب الولايات المتحدة للبراءات والعلامات التجارية، أو USPTO) ، وأنفقت شركة Apple 400 دولار فقط لإدخال طلب للحصول على أموال رصاصة (أو أقل) لإحدى أغنى الشركات في العالم ، بالطبع ، ولكن لا تزال ، تبقى المعلومات.

Slofies

حيث لم يفكر أحد في العالم من قبل في كلمة قبيحة مثل "Slofie"من المحتمل جدًا أن تحصل ما على حقوقها وتستمر في رمي فكرتها الرائعة في وجهنا. ومع ذلك ، لا يوجد ما يشير إلى أن الشركة تدمج بالفعل المصطلح في نظام iOS: عند فتح الكاميرا الأمامية في أجهزة iPhone الجديدة ، لا يزال وضع الكاميرا البطيء يشير إلى اللغة الإنجليزية ، كما "الحركة البطيئة".

لذلك ر ، ن