contador Saltar al contenido

التطبيق البرازيلي يعلم الأطفال حول الأنواع المهددة بالانقراض – MacMagazine.com.br

marzo 14, 2020

من بين آلاف الألعاب والتطبيقات ذات المحتوى غير الجيد ، دعنا نقول ، بناءة ، من الجيد أن يكون لديك بعض الخيارات على جهاز iPhone الخاص بك حتى يتمكن الأطفال من الوصول إلى المزيد من المعلومات والمحتوى التعليمي. التطبيق الحيوانات على الكوكبمن المطور البرازيلي ليوناردو أمورا، خيار رائع لذلك.

مع نظرة راقية ، فكرة التطبيق هي تقديم أطفال الحيوانات من جميع أنحاء العالم. لدينا غرض واضح هنا لجلب جيل جديد إلى معرفة أعمق حول العينات المنقرضة ؛ حتى الآن ، هناك 16 حيوانًا مهددًا يمكن استغلالها وفقًا لمكانها على الأرض ، من الدببة القطبية في القطب الشمالي إلى الفيلة في السافانا في إفريقيا.


الحيوانات على أيقونة تطبيق الكوكب

يحتوي التطبيق على "كتاب المعرفة" المليء بالمعلومات الإضافية حول الأنواع ، مثل المصطلحات الفنية والبيانات حول كل حيوان ؛ عندما يكون الأطفال حريصين للغاية على المعرفة ، يمكنهم إجراء اختبار يحتوي على أكثر من 30 سؤالًا يتعلق بكل موضوع.

لدينا أيضًا أداة يمكن من خلالها للمستخدمين الصغار التقاط صور لرحلاتهم الافتراضية وتوثيق الاكتشافات وتسجيل لحظات خاصة.

تتكلف الحيوانات على الكوكب 10.90 ريال برازيلي في متجر التطبيقات ولا تحتوي على مشتريات داخلية ، ويشتمل النموذج على كل المحتوى مع عملية الشراء الأولية البسيطة ، ويعد ليوناردو بإضافة حيوانات وألعاب ولغات جديدة (حاليًا ، نحن ندعم البرتغالية والإنجليزية و الإسبانية) في التحديثات المستقبلية.

إنه يستحق نظرة!