contador Saltar al contenido

Alienware 510K و Alienware 510M ، تحقق من إمكانيات هذه الأجهزة الطرفية للألعاب

marzo 13, 2020

لقد اختبرنا لوحة المفاتيح الميكانيكية Alienware 510K و 510 M Gamer Mouse ، وأظهرنا انطباعاتنا هنا

لإنشاء لاعب الإعداد من الضروري وجود عناصر قياسية عالية على مكتبك ، بما في ذلك الأجهزة الطرفية التي يمكن أن تساعد كثيرًا في أدائك! تحقق من مراجعة التي صنعنا منها لوحة المفاتيح من Alienware 510K Mechanical و الفأر اللاعب جهاز Alienware 510M!

لوحة المفاتيح الميكانيكية من Alienware 510K

مراجعة: Alienware 510K و Alienware 510M

التصميم والبناء

تستهدف جمهور اللاعبين هذا لوحة المفاتيح من من Alienware تبهر بالفعل بتقنية الإضاءة RGB التي تعد بها 16.8 مليون إمكانيات ألوان مختلفة ، والتي يمكن التحكم فيها بسهولة مركز القيادة من Alienwareتطبيق يتم تثبيته تلقائيًا عند توصيل لوحة المفاتيح بلوحة المفاتيح سطح المكتب أو مفكرة.

مراجعة: Alienware 510K و Alienware 510Mواجهة مركز القيادة من Alienware

لوحة المفاتيح القوية ، بدون تلوث مرئي مثل المفاتيح الزائدة أو الألوان التي لا تتطابق ، تأتي فقط مع المفاتيح باللون الأسود والجسم بلون الرصاص. تسليط الضوء على آخر ضربنا العين عند استخدام لوحة المفاتيح هذه هو التحكم في مستوى الصوت الدوار ، يذكرنا بنوع من "الأسطوانة".

لوحة المفاتيح من Alienware كما أن لديها مفاتيح أخرى مع اختصارات تساعد بشكل واضح في الحياة اليومية للاعبين ، مثل: اختصارات الوسائط المتعددة ، ووحدات تحكم سطوع RGB وحاجب مفاتيح "Windows" ، والتي ستوفر لك بالتأكيد إذا ضغطت عن طريق الخطأ على هذا الزر في المنتصف مباراة Counter-Strike: Global Offensive (CS GO).

وأخيرًا ، تحتوي لوحة المفاتيح الميكانيكية هذه على تعديلين للارتفاع ، ومنفذ USB موجود في الأعلى ، وكابل USB المزدوج المصنوع من مادة مقاومة ، مخيط ويبلغ طوله مترين.

الأداء

إن من Alienware 510K يسلط الضوء على آلية المفاتيح ، التي لها النمط الانظار 35٪ أقل من المفاتيح الميكانيكية التقليدية. هذا يجلب دقة أفضل للحركة وليس هناك خطر من إصابة إصبعك بمفتاح آخر عند القيام بحركة سريعة.

لفتت انتباهنا أيضًا اللمسات الصامتة على لوحة المفاتيح هذه ، وهو أمر نادر في معظم المنافسين في السوق. قامت Alienware بتجهيز منتجها بـ مفاتيح الكرز الأحمر MX، من النوع الخطي ، مما يوفر سرعة أكبر للاعبين حيث يسمحون بلمسات مزدوجة أو ثلاثية سريعة على لوحة المفاتيح.