contador Saltar al contenido

تستخدم أوبر بيانات من Serasa Experian للتحقق من تسجيل المستخدم | إنتاجية

marzo 13, 2020

أعلنت Uber يوم الخميس (4) أنها ستبدأ في استخدام قاعدة بيانات Serasa Experian للتحقق من المعلومات حول المستخدمين الجدد. الغرض من الشراكة بين الشركات هو التحقق من هوية المستهلكين الذين يفضلون عدم إبلاغ بطاقة الائتمان إلى التطبيق. كانت هذه البيانات ضرورية ، من قبل ، للتأكد من صحة الملف الشخصي.

اقرأ: كيف تجني أوبر المال؟ شاهد 5 فضول من التطبيق

سيتم تطبيق أداة "U-check" على أولئك الذين يسجلون في الطلب بعد هذا الشهر ، عندما لا يسجل العميل بطاقة ائتمان لدى Uber. وفقًا للشركة ، فإن عبور البيانات يجب أن يجعل السفر آمنًا وموثوقًا بشكل متزايد.

يبدأ Uber في التحقق من صحة تسجيلات المستخدم من خلال عبور البيانات مع Serasa Experian Photo: Thssius Veloso / TechTudoيبدأ Uber في التحقق من صحة تسجيلات المستخدم من خلال عبور البيانات مع Serasa Experian Photo: Thssius Veloso / TechTudo

يبدأ Uber في التحقق من صحة تسجيلات المستخدم من خلال عبور البيانات مع Serasa Experian Photo: Thssius Veloso / TechTudo

هل ترغب في شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون وغيرها من المنتجات المخفضة؟ تلبية قارن TechTudo

يتم تنفيذ تكامل البيانات بين و Uber و Serasa Experian تلقائيًا في وقت التسجيل. يقدم تطبيق الركوب المعلومات التي يوفرها المستخدم ، مثل رقم CPF. يتحقق Serasa بدوره من هوية الشخص في قاعدة بياناته ويرسل تأكيدًا إلى خدمة النقل.

يوضح Uber أنه ليس لديه وصول مباشر إلى معلومات الركاب. على سبيل المثال ، لا يتم مشاركة البيانات مثل نقاط Serasa Score مع الشركة. "U-check" هي الأداة الأولى التي تم تطويرها في المركز التقني ، وهو مركز يقع في سو باولو مع التركيز على تطوير الحلول الأمنية للخدمة.

في أبريل ، أعلنت أوبر عن مبادرة مماثلة بالشراكة مع سيربرو ، وهذه المرة تهدف إلى فحص السائقين الشريك. بدأت الشركة في تأكيد بيانات التسجيل بالمعلومات الرسمية المقدمة من الوكالة لمعرفة ما إذا كانت بيانات CNH وبيانات السيارة صحيحة.

Cabify vs Uber: أيهما الأفضل في البرازيل؟ رأي في منتدى TechTudo.

كيفية طلب أوبر عن طريق الكمبيوتر

كيفية طلب أوبر عن طريق الكمبيوتر