contador Saltar al contenido

TEK Storefront: من قال الرومانسية والتكنولوجيا لا يختلطان؟ – واجهة المحل

febrero 14, 2020
TEK Storefront: من قال الرومانسية والتكنولوجيا لا يختلطان؟ - واجهة المحل

يأتي اليوم الأكثر رومانسية في السنة ، وتمتلئ المتاجر بالقلوب ، مرتدية اللون الأحمر والوردي وتناشد الجانب الأكثر حبًا في كل واحدة. يمكن أن يبدو تقديم التكنولوجيا في عيد الحب بمثابة إهانة لتقليد حفلات العشاء والزهور والمجوهرات وأفضل الهدايا. ومع ذلك ، التكنولوجيا على نحو متزايد على رأس تفضيلات الناس.

لا يحتاج صديقها إلى أن يكون فنيًا أو مهووسًا ليقدر هدية أكثر حداثة ، بعد كل شيء ، لا يحب الهواتف الذكية أو الساعات الذكية أو سماعات الرأس أو مكبرات الصوت أو الطائرات بدون طيار أو حتى أشياء أصلية أكثر ، مثل آلة الفشار أو لوحة الماوس التي تشحن الهواتف.

تحتوي المساحات التجارية الكبيرة بالفعل على عرض متنوع وممتع للغاية ، ولكن إذا كنت ترغب في الحصول على هدية أقل طبيعية وأصلية ، فاختر الإنترنت. هناك المئات من الخيارات الرائعة بأسعار جذابة للغاية. ومع ذلك ، إذا اخترت المتاجر عبر الإنترنت ، فكن على دراية بأوقات التسليم. العذر الهدية التي لم تصل في الوقت المحدد قد لا يفسرها الجميع جيدًا.

فيما يلي 14 اقتراحًا للرابع عشر – بالنسبة له ومن أجلها.