contador Saltar al contenido

Procon يريد شرح مكتب البريد للرسوم المفروضة على البضائع المستوردة

febrero 14, 2020

فيما يتعلق بهذا الإجراء الجديد الذي تبناه كوريوريوس ، فتحت ولاية ريو دي جانيرو بروكون تحقيقًا على أمل أن تشرح الشركة البرازيلية الحكومية نفسها بشأن هذه الرسوم الجديدة التي يتم فرضها. وفقًا لشركة Procon ، احتاج مكتب البريد إلى شرح تنفيذ المجموعة ، وأساسها القانوني ، بالإضافة إلى توضيح ماهية الطلب البريدي وتقديم جدول تكلفة يبرر المبلغ الذي تم تحصيله.

طالبت Senacon (الأمانة الوطنية للمستهلكين) أيضًا بأن يقدم رئيس الشركة ، كارلوس روبرتو فورتنر ، شرحًا لهذا الإجراء الجديد الذي تبنته الشركة الحكومية. أعطى Procon الرئيس فترة 15 يومًا للتعليق وشرح هذه الرسوم المثيرة للجدل. استدعى Senacon بالفعل كارلوس روبرتو فورتنر لشرح نفسه حول هذا الموضوع ، ولم يعلق رئيس الشركة حتى الآن.

واجهة مكتب بريد B. Centro Coronel Fabriciano MG2
مكتب بريد / ويكيميديا ​​كومنز

على ما يبدو ، ستظل هذه القضية تثير الكثير من النقاش ، حيث يعبر المستهلكون بشكل متزايد عن سخطهم من الإجراء الجديد الذي تبناه مكتب البريد. تتزايد الشكاوى بشكل أساسي على الشبكات الاجتماعية ، خاصة بعد أن كشف رئيس الشركة المملوكة للدولة أن الرسوم ستدر 90 مليون ريال برازيلي شهريًا لخزائن مكتب البريد.

وستجد أن هذه الوسائط الجديدة التي اعتمدها مكتب البريد مسيئة؟

. (tagsToTranslate) Correios (t) تحصيل (t) الضريبة (t) الضريبة (t) الاستيراد (t) الطلب البريدي (t) الحالة (t) الدولة (t) الحكومة (t) مركز الضرائب الجديد (t) المستورد ومنتجات مكتب البريد (t) الصينية (t) استيراد البريد (t) Procon (t) Senacon (t) حالة (t) الشرح