contador Saltar al contenido

قد تأتي تطبيقات "السحب والإفلات" إلى المجلدات ، إلى Gnome-Shell – Diolinux

febrero 14, 2020

الميزة التي ينتظرها العديد من المستخدمين ، وستجعل تنظيم التطبيقات أكثر كفاءة.

لا يُعرف Gnome-Shell بتضمينه موارد لا حصر لها في بيئته ، فهذه السمعة تعود إلى KDE Plasma ، وغالبًا ما لا تضفي بساطتها على جميع أنواع المستخدمين. تتكون قائمة التطبيقات الخاصة به من شبكة من التطبيقات، وبعضها في مجلدات ، ومع ذلك ، فإن المستخدم لا يتمتع بحرية إنشاء مجلدات جديدة أو إضافتها التطبيقات الموجودة (على الأقل ليس بشكل افتراضي).

، مجلد التطبيقات، المجلد جنوم شل التمديد لينكس أوبونتو يبدو سخيفا التركيز على شيء تافه جدا. بعد كل شيء ، هناك مجلدات فقط في شبكة التطبيق. وبغض النظر عن ذلك ، يبدو أن الميزة تنتظر لفترة طويلة. هل ستذهب الآن؟ على ما يبدو بفضل مطور جنوم البرازيلي ، جورج ستافراكاسميزة السحب والإفلات التطبيقات بالنسبة للمجلدات الموجودة بالفعل في واجهات أخرى ، فإنها تصل إلى Gnome-Shell. حتى الآن ماذا يمكننا أن نرى في gitome غنوم هناك بعض الميزات المخطط لها ، والبعض الآخر يعمل بشكل جيد بشكل معقول. انظر أدناه مظاهرة ، من القناة طفل رضيع من المورد.

سحب وإسقاط التطبيقات في مجلدات

  • نقل التطبيقات من الشبكة إلى المجلدات (تنفيذها) ؛
  • نقل التطبيقات من المجلدات إلى شبكة مخروط (تنفيذها) ؛
  • قم بإنشاء مجلد جديد بالمرور فوق مخروط التطبيق (قيد التطوير).

الرسوم المتحركة المضافة

  • تم نقل النطاق في المخاريط إلى مجلدات (تم التنفيذ) ؛
  • رمز النطاق والموضع عند التحويم (قيد التطوير).

لسوء الحظ ، لا يمكن إنشاء مجلدات محليًا ، ما عليك سوى نقل الملفات التطبيقات. ربما ستصل الميزة إلى Gnome-Shell 3.34 رسميًا.

واسعة النطاق للاسراع (لقد استخدمتها لبعض الوقت)

لم يصل المورد رسميًا بعد إلى Gnome-Shell ، بل إنه موجود بالفعل ، لكنه مخفي تمامًا ولا يزال استخدامه معقدًا للغاية. كما في امتدادات Gnome-Shell ، يمكن أن تكسر هذا الفرع ، وإذا كنت تريد استخدام هذه الوظيفة ، يمكنك تثبيت الامتداد Appfoldes إدارة التمديد. ، مجلد التطبيقات، المجلد جنوم شل التمديد لينكس أوبونتو لإدارة تمديد-apppfoldes

تعلمت أني أحب جنوم ، لكنني أعترف أن بعض الخيارات ستكون صالحة. أنا أفهم فلسفة المشروع عن بساطتها ، ومع ذلك ، ينبغي إعادة تقييم بعض الأشياء. لحسن الحظ جورج ستافراكاس كان يقوم بعمل رائع داخل المجتمع ، ويبدو أن جنوم أكثر انفتاحًا.

انضم إلى مجتمعنا ، وابق على قمة كل الأخبار من خلال frum Diolinux Plus.

حتى المشاركة التالية ، منهجي!

_____________________________________________________________________________

هل شاهدت أي أخطاء أو هل ترغب في إضافة أي اقتراحات لهذه المقالة؟ التعاون، اضغط هنا