contador Saltar al contenido

تطلب Google من الشركات المصنعة لنظام Android أن تفتح

febrero 14, 2020
100،000 تطبيق على Android Market

قام نيك كراليفيتش ، مهندس الأمن في نظام أندرويد ، بنشر منشور على المدونة الرسمية لمنصة أندرويد يطلب فيها من مصنعي الهواتف الذكية بدء عملية انفتاح أكبر لمستهلكيهم.

بالنسبة إلى Kralevich ، يجب إلغاء قفل الأجهزة ، مما يسمح للمستخدمين الفرديين بتعديل البرنامج الذي تم تثبيته بواسطة الشركات المصنعة وتخصيصه بحرية وصراحة.

"يوفر المشغلون والمصنعون طريقة سهلة لإلغاء قفل الأجهزة بشكل قانوني. لقد توقع أن يتعرف المشغلون والمصنعون على هذا الأمر ، وليس إجبار المستخدمين على الاختيار بين الأجهزة المفتوحة والأجهزة المغلقة ".

يقول المهندس فيما يتعلق بالتطبيقات التي يسعى المشغلون والمصنعون إلى إضافتها إلى: "من الممكن تطوير تقنيات لإلغاء القفل تحمي سلامة شبكة الهاتف المحمول وحقوق مزودي المحتوى وحقوق مطوري التطبيقات مع منح المستخدمين الخيار". الأجهزة.

"لدى Android استراتيجية أمان قوية ، يدعمها تنفيذ قوي. بشكل افتراضي ، تكون جميع تطبيقات Android مستقلة عن بعضها البعض ، مما يساعد على ضمان أن يتعارض أحد التطبيقات الخبيثة أو الخبيثة مع التطبيقات الأخرى ".

في مقابلة حديثة مع مجلة PC ، قال آندي روبن ، رئيس Android ، إن قفل التطبيقات من قبل بعض الشركات المصنعة قد يؤدي إلى مشكلة كبيرة في السوق. وفقًا له ، يأتي مثال الحرية من Google Nexus S ، وهو جهاز يدعو المستخدمين إلى تغيير البرنامج.