contador Saltar al contenido

الذي يستخدم أكثر من emojis يمارس الجنس أكثر ، تقول الدراسة | وسائل التواصل الاجتماعي

febrero 14, 2020
ثلاث طرق لاكتشاف شخص واحد يتحدث أكثر مع WhatsApp | الشبكات الاجتماعية

يمكن أن يشير استخدام المزيد من الرموز التعبيرية في محادثة WhatsApp إلى وجود احتمالية أكبر لمواجهات جنسية مع شركاء محتملين. تم اكتشاف دراستين علم نفس نشرتا يوم الخميس الماضي (15) في مجلة PLoS ONE من قبل علماء من معهد كينزي وكلية ليك فورست بالولايات المتحدة. وفقًا لكلا الدراستين الاستقصائيتين ، من المرجح أن يقيم الأشخاص الذين يشاركون وجوهًا أكثر في الدردشات الافتراضية اتصالًا حميمًا ، وبالتالي يخلقون أساسًا لكيمياء الجنس.

قراءة: ما هو الرموز التعبيرية الأكثر استخداما؟ انظر وجه "الحمى" في عام 2019

أجريت إحدى الدراسات الاستقصائية في أوائل عام 2019 بمشاركة 3232 5 من الولايات المتحدة تتراوح أعمارهم بين 18 و 94 عامًا. وكان الآخر عبارة عن استبيان عبر الإنترنت جمع إجابات من 275 بالغًا تتراوح أعمارهم بين 18 و 71 عامًا. في كلتا الحالتين ، جاءت الردود من جماهير من مختلف الأعراق والتوجهات الجنسية ، معظمهم ، ومع ذلك ، بيضاء ومستقيمة.

تشير الدراسات إلى أن استخدام الرموز التعبيرية قد يكون مرتبطًا بالقدرة على التواصل عاطفياً مع شريك. الصورة: Isabela Cabral / TechTudoتشير الدراسات إلى أن استخدام الرموز التعبيرية قد يكون مرتبطًا بالقدرة على التواصل عاطفياً مع شريك. الصورة: Isabela Cabral / TechTudo

تشير الدراسات إلى أن استخدام الرموز التعبيرية قد يكون مرتبطًا بالقدرة على التواصل عاطفياً مع شريك. الصورة: Isabela Cabral / TechTudo

هل ترغب في شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون وغيرها من المنتجات المخفضة؟ تلبية قارن TechTudo

في الاستطلاع الميداني الأول ، أجاب 67٪ من المستجيبين بأنهم لا يستخدمون أبدًا أو لا يستخدمون أبدًا الرموز التعبيرية مع شركاء محتملين ، بينما يرسل 33.5٪ آخرون الرموز التعبيرية ببعض الانتظام. وفقًا للدراسة ، أظهرت المجموعة الأخيرة نجاحًا أكبر في إقناع الشركاء بالتاريخ الأول ، بالإضافة إلى نشاط جنسي أكثر كثافة في السنة التي سبقت الردود.

تتراوح أسباب استخدام الرموز التعبيرية في تبادل الرسائل من الرغبة في إعطاء المزيد من الشخصية إلى التواصل وتسهيل التعبير عن المشاعر إلى حفظ الكتابة على لوحة مفاتيح الهاتف الخليوي. هناك أيضًا أولئك الذين يقولون إنهم يشاركون الرموز التعبيرية فقط لمتابعة أزياء الشبكات الاجتماعية.

طبق العلماء الفرضية نفسها في الاستبيان عبر الإنترنت ، الذي تم إجراؤه في النصف الثاني من عام 2018. وفي هذه المرة ، كان من المرجح أن يستخدم المجيبون الرموز التعبيرية (قال 3٪ فقط أنهم لم يستخدموا هذا النوع من التواصل مطلقًا). ومن المثير للاهتمام ، أظهر هذا الجمهور معدلات نجاح أعلى للتاريخ الثاني ، مما يدل على وجود احتمال أكبر من اللقاءات الجنسية.

Emojis قد يشير إلى مهارات اتصال أفضل Photo: Ana Marques / TechTudoEmojis قد يشير إلى مهارات اتصال أفضل Photo: Ana Marques / TechTudo

Emojis قد يشير إلى مهارات اتصال أفضل Photo: Ana Marques / TechTudo

تشير الدراسات إلى أن استخدام الرموز التعبيرية يسهل التواصل العاطفي في الوسائط الرقمية ، والتي ستكون أساسية لتوليد المودة. سيكون لدى المستخدمين الذين يعبرون عن أنفسهم باستخدام الرموز التعبيرية ، فرصة أكبر للتواصل مع الشريك ، وبالتالي تهيئة بيئة مثالية لتبادل العلاقات الحميمة التي تؤدي إلى لقاءات جنسية.

ومع ذلك ، يرى البحث أيضًا أن استخدام الرموز التعبيرية قد يشير فقط إلى السلوك المشترك للأشخاص الذين لديهم بالفعل المهارات اللازمة للتواصل الحنون.

من الممكن ، بالتالي ، أن emojis ليس سبب النجاح في العلاقة ، بل هو واحد فقط من القطع التي تشكل شطرنج المحادثة الجيدة بين اثنين من خلال تطبيقات المراسلة التي تتبع هذه الفكرة ، والذي لا يعتاد على استخدام emojis عدم وجود المهارات اللازمة لإظهار العواطف في الوسائط الرقمية.