contador Saltar al contenido

أبل قد تطلق ستة (!) IPhones هذا العام –

febrero 14, 2020
أبل قد تطلق ستة (!) IPhones هذا العام - MacMagazine.com

بدأنا عام 2020 بالقدم على مسرع الشائعات ، لذلك دعونا نتحدث عن الممكن الإصدارات فون في صيغة الجمع ، حتى.

كما أبلغنا ، كانت هناك شائعات بأن شركة أبل ستطلق أربعة فون سفن القادة هذا العام: واحد مع5.4 بوصةاثنان مع6.1 بوصةواحد مع الشاشة6.7 بوصة (جميع OLED ومع اتصال 5G). اتضح أن كل هذه الأجهزة قد يتم إطلاقها معًا ، في حدث محتمل في النصف الثاني من هذا العام.

إذا بدا أن أربعة أجهزة iPhone تبدو أكثر مما ينبغي ، DigiTimes أبلغ أن الشركة يمكن أن تضع في الواقع ستة نماذج بيع في عام 2020. كما تكهن محلل TF الدولية للأوراق المالية ،مينغ تشي كو، من المتوقع أن تطلق الشركة خلفًا لجهاز iPhone SE (أو "iPhone 9") في النصف الأول من هذا العام ، أي في وقت ما في الأشهر المقبلة.

حقيقة أن مصادر في سلسلة الإنتاج ما أبلغت DigiTimes أن أبل يمكن أن تضيف "نموذج إضافي" "iPhone 9" ، نظرًا لأنهم تلقوا طلبات لجهاز ثانٍ بشاشة LCD. وفقًا للنشر أيضًا ، بدلاً من إطلاق Ma لنموذجي الإدخال الجديد الممكن ، قد تقدم الشركة نموذجًا واحدًا في بداية هذا العام والآخر فقط في نهاية عام 2020 في بداية عام 2021.

كما اقترح Kuo سابقًا ، من المتوقع أن يكون لهذا الجهاز (الأجهزة) شاشة مشابهة لأجهزة iPhone الحالية ، ولكن هناك واجهة أمامية (حز) أصغر ومعرف اللمس على جانب الجهاز. في اتفاق مع تكهنات كو ، و DigiTimes قال الطرز سيكون شاشات 5.5 و 6.1 بوصة LCD.

تجدر الإشارة إلى أن DigiTimes لا تتمتع بسمعة إيجابية للغاية عندما يتعلق الأمر بالشائعات ، لذلك فمن المستحسن أن نبقى متخلفين. لذلك ، فإن 9to5Mac يحذر من أن هذه الشائعات على الأرجح لا تشير إلى أن Apple ستطلق "iPhone 6" مختلفين ، لكن الشركة ستطلب شاشات لنموذج واحد فقط مع برامج تشغيل مختلفة قليلاً ، أي لا شيء "دراماتيكي" بما يكفي لاعتبارها نموذجًا ثانيًا .

سواءً كان الأمر يتعلق بثلاثة أو أربعة أو ستة أجهزة iPhone ، فإن تركيز العيون (والشائعات) على النشر المحتمل لـ 5 G على هواتف Apple الذكية. لذلك لا ينبغي لنا أن نشك في أي شيء ، لأن ما يمكن أن ينتهز الفرصة للمس البعض ، على سبيل المثال ، "التقاليد".