contador Saltar al contenido

من المتوقع أن ينمو سوق الملابس في البرازيل بنسبة 62 ٪ في عام 2020 ، كما يقول IDC – Link

febrero 5, 2020

تهيمن الساعات والأساور الذكية على السوق الذي يمكن ارتداؤها بالكامل في البرازيل

تهيمن الساعات والأساور الذكية على السوق الذي يمكن ارتداؤها بالكامل في البرازيل

الساعات الذكية والأساور تكتسب المعصمين البرازيليين. وفقًا لتوقعات نشرتها شركة IDC Brasil يوم الأربعاء ، 5 ، من المتوقع أن ينمو سوق الملابس بنسبة 62٪ في الوحدات بالبلاد هذا العام – من حيث القيمة ، يجب أن ينمو القطاع بنسبة 73٪ ، بقيمة 480 مليون دولار في البرازيل .

وقال رينالدو ساكيس ، المحلل في IDC ، إن هذا السوق لم يعد متميزًا وبدأ في الوصول إلى مستخدمي القوة الشرائية المتوسطة ، في اجتماع مع الصحفيين لنشر الدراسة في سو باولو. وقال المحلل أيضًا إن الساعات والأساور الذكية تهيمن على السوق التي يمكن ارتداؤها بالكامل في البرازيل ، لكنه يشير إلى أن سماعات الرأس اللاسلكية ، التي تسمى سماعات الأذن ، تكتسب مساحة أيضًا – لم تكشف IDC عن أرقام محددة على سماعات الأذن.

بالإضافة إلى ذلك ، يكشف مسح IDC أيضًا عن توقعات نمو لسوق السماعات الذكية في البرازيل: من المتوقع أن ينمو القطاع بنسبة 50٪ في الوحدات بالبرازيل في عام 2020. وسيكون النمو ، وفقًا لمؤسسة IDC ، مدفوعًا بشكل رئيسي بوصول مساعدين صوت برتغاليين في البرازيل – أصبح مساعد Google متاحًا باللغة منذ عام 2017 ، ولكن في العام الماضي ، أطلقت Amazon موقع Alexa في البلاد. بالإضافة إلى ذلك ، ينبغي أن يؤدي انخفاض أسعار المنتجات وتوافر المساعدة التقنية إلى جذب المستخدمين.

من المتوقع أن تزيد التقنيات المنزلية المتصلة من التواجد في المنازل البرازيلية. تتوقع IDC أن السوق سوف ينمو بنسبة 55 ٪ في الوحدات ، وذلك بفضل انخفاض الأسعار وزيادة المنافسة بين العلامات التجارية.

المنشور