contador Saltar al contenido

كيفية ترجمة مستندات PDF / Word عبر الإنترنت في 3 خطوات

febrero 2, 2020

تحقق من واحدة من أكثر الطرق العملية لترجمة ملف أو وثيقة بأكملها من PDF و DOCX و ODS و XML و TXT و PPTX و XLS عبر الإنترنت

لا يوجد شيء أكثر إزعاجًا عند البحث عن كتاب / مقالة على الإنترنت والملف موجود لغة اخرى هذا ليس من تفهمك. وهكذا ، بهدف الأمثل ولا تحبط المستخدمين الذين لا يعرفون الكثير عن اللغة الأجنبية ، سواء الإنجليزية أو الإسبانية أو الفرنسية أو اليابانية ، الموقع الوثيقة على الانترنت المترجم وعود للمساعدة بطريقة بسيطة ترجمة على الانترنت هم وثائقوالمقالات والكتب بأكملها بتنسيق .PDF / Word ، من بين تنسيقات أخرى.

تعرف على المزيد حول نظام الترجمة عبر الإنترنت

ال الوثيقة على الانترنت المترجم موقع مفيد جدا وعملي لأولئك الذين يحتاجون إليها ترجمة مستندات PDF / Word دون أن تفقد تصميم و كذلك على الانترنت. منصة على الانترنت يستخدم تكنولوجيا ترجمة جوجل للقيام ترجمة من النصوص ل عدة لغات. الفرق بين الموقع الذي يحافظ على كل التنسيقات ، مثل الرسوم البيانية ، الجداول ، إلخ. سبب آخر لاستخدام أداة الترجمة عبر الإنترنت هذه هو أنه لا يوجد حد لعدد الصفحات المراد ترجمتها.

أدخل موقع Online Doc Translator للبدء ترجمة.

كيفية ترجمة وثيقة PDF / Word الخاصة بك على الإنترنت

الخطوة 1: بعد فتح الموقع ، انقر فوق "إرسال ملف" أو "السحب والإسقاط" لبدء عملية الترجمة. اختر التنسيق المطلوب ، من بين التنسيقات التالية المدعومة من قبل النظام الأساسي: doc ، .docx ، .pdf ، .ppt ، .pptx ، .xml ، .xls ، .ods.

طريقة بسيطة لترجمة ملف PDF / Word عبر الإنترنت.طريقة بسيطة لترجمة ملف PDF / Word عبر الإنترنت

الخطوة 2: بعد تحميل المستند بالكامل لترجمته عبر الإنترنت ، قم بالتمرير لأسفل قليلاً وحدد اللغة الأصلية أو انتظر حتى يتعرف الموقع تلقائيًا على اللغة الأصلية للمستند قوات الدفاع الشعبي ، docxأو تنسيق آخر يدعمه الموقع.

بعد ذلك مباشرة ، حدد اللغة المطلوبة للمستند / المقالة الجديدة على الجانب الأيمن. أنجز ، فقط انقر فوق الزر "ترجم" وانتظر حتى يتم ترجمة ملفك على الانترنت ، بسرعة وبدون لا يوجد برنامج.

ترجمة إلى لغات متعددة مع كفاءة ترجمة جوجل.

الخطوة 3: وأخيرا ، انقر فوق "قم بتنزيل ملفك وثيقة ترجم " واستمتع بمستندك باللغة المقصودة ولا تدع لغة أجنبية أخرى تتداخل مع معرفتك وفضولك.

طريقة فعالة لترجمة مستند عبر الإنترنت وبدون برامج.

هل كنت قادرًا على ترجمة مستنداتك؟ اترك التعليقات إذا كنت تعرف أشكالًا أخرى للترجمة عبر الإنترنت وساعد القراء الآخرين. شارك هذا البرنامج التعليمي مع أصدقائك الذين يحتاجون أيضًا إلى المساعدة!

تحقق من طرق بديلة أخرى ل ترجمة جوجل للترجمة عبر الإنترنت واكتشاف منصات الترجمة الأخرى على الرابط أدناه:

المنشور