contador Saltar al contenido

مشاركة موقعك في الوقت الفعلي على خرائط Google

febrero 1, 2020

شارك موقعك في الوقت الفعلي مع خرائط Google واجعل الحياة أسهل لأصدقائك وعائلتك

لا يصدق كما يبدو ، منذ وقت ليس ببعيد ، لم يكن التواصل مع الناس بهذه البساطة كما هو اليوم. منذ اللحظة التي غادر فيها طفلك أو زوجتك أو أحد أفراد أسرتك المنزل ، لم تكن هناك طريقة لمعرفة موقعك حتى يقرروا الاتصال بك.

اتضح أنه مع إضفاء الطابع الديمقراطي على التكنولوجيا ، أصبحت الهواتف الذكية والتطبيقات قادرة على مراقبتك في الوقت الفعلي. مع خرائط جوجل لديك إمكانية ل مشاركة موقعك مباشرة، بشكل مؤقت أو دائم ، مع الأشخاص الذين تثق بهم. هذا يعني أنه يمكنهم التحقق من وجودك في أي وقت عبر التطبيق على هاتفك أو موقع الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

الشيء الأكثر أهمية هو أنه ، بالإضافة إلى الموقع في الوقت الحقيقي ، من الممكن أيضًا معرفة مقدار البطارية التي تركتها ، بالإضافة إلى آخر موقع معروف لك إذا كان جهازك مطفئًا.

وأفضل جزء؟ كل شيء بسيط وسريع الإعداد. في هذا البرنامج التعليمي ، سوف نعلمك كيفية مشاركة موقعك مع خرائط جوجل.

خطوة بخطوة لمشاركة موقعك على خرائط Google

قبل أن نبدأ في تكوين المشاركة ، من المهم ملاحظة أن الأجهزة المحمولة فقط هي القادرة على نقل الموقع في الوقت الفعلي. لذلك ، يجب أن يتم الإجراء بأكمله على هاتفك الخلوي.

الخطوة 1: أولا ، افتح خرائط جوجل ل دائرة الرقابة الداخلية أو الروبوت على هاتفك الخلوي وانقر فوق 3 السكتات الدماغية في الزاوية اليسرى العليا لفتح الخيارات ؛

انقر فوق مشاركة الموقع

الخطوة 2: انقر فوق مشاركة الموقع وفي بداية.

ابدأ في مشاركة موقعك مع عائلتك

الخطوة 3: على هذه الشاشة ، يمكنك اختيار الوقت والأشخاص الذين تريد مشاركة موقعك معهم. المعيار 1 ساعة، ولكن يمكنك تخصيص أكثر أو أقل على الأزرار المجاورة له ، أو تركه حتى تقوم بإلغاء تنشيطه يدويًا.

بالنسبة لمن تشارك ، يمكنك الاختيار من بين الأشخاص الموجودين على قائمة جهات الاتصال الخاصة بك أو اختيار تطبيق مثل جوجل أو المشاركات لإرسال رابط خاص. يمكنك أيضًا اختيار نسخ الرابط إلى نقل المنطقة لتكون قادرة على مشاركة ما تريد.

يمكنك هنا اختيار وقت المشاركة ومع من أو أين تريد مشاركة موقعك.

الخطوة 4: اختر مع من ولمن المدة ، افتح نافذة لك لتمكين المشاركة المحلية على حسابك جوجل. انقر فوق تنشيط وقمت به. سيكون موقعك متاحًا بالفعل للشخص الذي تم اختياره.

الخطوة 5: إذا كنت ترغب في التوقف عن مشاركة موقعك ، فما عليك سوى النقر على الشريط السفلي مع اسم الشخص أو التطبيق لإيقاف مشاهدة موقعك.

إذا كنت ترغب في إنهاء المشاركة ، فانقر فوق الزر الأزرق.

عرض موقع الشخص الذي شاركت معه

ميزة أخرى مثيرة للاهتمام من خرائط جوجل يتيح لك خيار طلب الشخص الذي قمت بمشاركته رؤية موقعك. وبالتالي ، سيكون لكليهما إمكانية الوصول في الوقت الفعلي إلى مواقعهما والبطارية المتبقية والموقع الأخير المعروف. إنها منشأة رائعة للمناسبات مثل مقابلة الأصدقاء في حفلة أو حفلة موسيقية.

لتمكين بسيطة. عند الانتهاء من إجراء المشاركة ، سترى رسالة تفيد بأن الشخص لا يشارك موقعه معك. وسترى أدناه خيار طلب الموقع. ثم انقر فوق طلب وانتظر التأكيد.

إذا كنت ترغب في إنهاء المشاركة ، فانقر فوق الزر الأزرق.

شارك طريقًا ووجهتك عبر خرائط Google

ميزة أخرى مثيرة للاهتمام للغاية من خرائط جوجل ال تقاسم السفر. مع ذلك ، يمكنك تخويل شخص ما لمرافقة رحلتك بالكامل ومعرفة الوقت المقدر لوصولك إلى الوجهة. إليك طريقة بسيطة للقيام بها.

الخطوة 1: افتح ال خرائط جوجل واختر وجهة رحلتك ؛

اختر الطريق وابدأ.

STEP2: ابدأ الطريق. اسحب لأعلى الشريط السفلي حيث يتم عرض وقت سفرك وحدده مشاركة رحلة.

انقر فوق مشاركة الرحلة

الخطوة 3: ثم حدد جهة الاتصال التي ترغب في مشاركة رحلتك معها أو حدد التطبيق الذي تريد استخدامه لإجراء هذه المشاركة ؛

اختر جهة الاتصال المطلوبة أو التطبيق.

الخطوة 4: إذا كنت ترغب في إيقاف المشاركة بعد أن وصلت إلى وجهتك ، فما عليك سوى سحب الشريط السفلي مرة أخرى والنقر التوقف عن المشاركة.

أخيرًا ، عندما تصل إلى الموقع المطلوب ، توقف عن المشاركة

سهل ، أليس كذلك؟ أداة رائعة أخرى تقدمها الهواتف الذكية لطمأنة الآباء والأسرة والأصدقاء. اتركه في التعليقات إذا كنت تعرف هذه الميزة واستخدمتها مع شخص ما.

ال خرائط جوجل متاح للمنصات الروبوت و دائرة الرقابة الداخلية.

المنشور