contador Saltar al contenido

Deepfake ليكون 'الخسيس' من الأمن الرقمي بحلول عام 2020 ، ويقول التقرير | أمن

diciembre 8, 2019

تعد تقنية Deepfake ، التي تستخدم التعلم الآلي والذكاء الاصطناعي (AI) لإنشاء فيديو مزيف ، واحدة من أكبر التهديدات للأمن الرقمي في عام 2020. هذا هو استنتاج McAfee في تقرير نُشر يوم الأربعاء (4). وفقًا للشركة ، فإن التطورات الحديثة في الذكاء الاصطناعى منحت المجرمين ذوي المهارات المتدنية القدرة على إنتاج مقاطع جذابة يفعلون فيها شيئًا لم يفعلوه مطلقًا في الحياة الحقيقية. وغالبًا ما يتم استخدام هذه التقنية في إنتاج مقاطع الفيديو الإباحية ، وقد صنعت بالفعل ضحايا مشهورين مثل غال جادوت وإيما واتسون وباراك أوباما.

قراءة: الاباحية وهمية مع ينمو الشهيرة على شبكة الإنترنت. فهم

وقال راج ساماني ، كبير العلماء في مكافي: "لقد أدى التقدم المستمر في الذكاء الاصطناعي والتعلم الآلي إلى مكاسب تكنولوجية لا تقدر بثمن ، ولكن يتعلم الفاعلون بالتهديد أيضًا الاستفادة من هذه الطرق بطيئة الشريرة".

تتوقع Deepfakes أن تكون أكبر تهديد أمني لعام 2020 ، كما تتوقع دراسة McAfee Photo: Disclosure / Deep Traceتتوقع Deepfakes أن تكون أكبر تهديد أمني لعام 2020 ، كما تتوقع دراسة McAfee Photo: Disclosure / Deep Trace

تتوقع Deepfakes أن تكون أكبر تهديد أمني لعام 2020 ، كما تتوقع دراسة McAfee Photo: Disclosure / Deep Trace

في المستند ، تشير الشركة إلى أن القدرة على إنشاء محتوى غير صحيح في الجديد. ما تغير الآن هو أنه من الممكن إنتاج مقاطع فيديو وهمية مقنعة للغاية دون أن تكون خبيرًا تقنيًا. بالإضافة إلى الأدوات السمعية والبصرية المجانية التي توفر ميزات لأي شخص يمكنه معالجة الصور بشكل واقعي ، هناك شركات تبيع الخدمة عبر الإنترنت.

يقول ستيف غروبمان ، كبير مسؤولي التكنولوجيا في الشركة: "يمكن أن تصبح Deepfakes أسلحة لتكثيف حرب المعلومات". إن النطاق المتزايد لأسلوب معالجة الصور يقلق الحكومات والسلطات الدولية. بالتفكير في تقليل تأثير المصادمات العميقة على الانتخابات الرئاسية لعام 2020 ، اتخذ كونغرس الولايات المتحدة إجراءات ضد مقاطع الفيديو المزيفة.

يضيف غروبمان: "يميل المعارضون إلى استخدام أفضل التقنيات لتحقيق أهدافهم. لذلك إذا فكرنا في الجهات الفاعلة الحكومية التي تحاول التلاعب بالانتخابات ، فإن استخدام الفيديو المثير للتأثير على الجمهور يكون له معنى كبير. سيحاولون خلق انقسامات في المجتمع". يحذر McAfee أيضًا من أن التعرف على الوجه ، وهي تقنية موجودة بشكل متزايد في الحياة اليومية ، قد تتعرض للخطر مع تقدم عمليات التعميق.

يوضح ستيف بوفولني ، رئيس أبحاث التهديدات المتقدمة في McAfee: "يمكن لأجهزة الكمبيوتر المحسنة معالجة العديد من القياسات الحيوية أحادية الوجه بسرعة وإنشاء أو تصنيف الخصائص البشرية". ووفقا له ، يجب أن تكون الشركات والجهات الحكومية على دراية بهذه المخاطر وأن تستثمر في تعزيز النظم الأمنية.

Deepfakes ليست هي التهديد الوحيد للأمن الرقمي في عام 2020. يحذر McAfee من أن هجمات الفدية ستستمر في النمو وستؤدي إلى هجمات sextorres على مرحلتين. واجهة برمجة التطبيقات (APIs) مهددة أيضًا ويمكن أن تتعرض للضعف من مواطن الضعف الأصلية في الخدمات السحابية. أخيرًا ، أبرزت الشركة أهمية نهج DevSecOps (تطوير + أمان + تشغيل ، باللغة البرتغالية) لتعزيز أمان البرامج التي تم تطويرها باستخدام تقنية الحاوية المزعومة.

قصص Instagram: كيفية وضع عامل التصفية على repost ونشرها مع Spotify

قصص Instagram: كيفية وضع عامل التصفية على repost ونشرها مع Spotify

فتح في منتدى TechTudo