contador Saltar al contenido

خرائط جوجل واجهة لانا لمطوري اللعبة

diciembre 8, 2019

توفر خرائط Google الآن جميع سيناريوهات الأداة المعينة لإنشاء الألعاب التي تجري في البلدان والمدن والشوارع … يتمتع مطورو الألعاب الآن بحرية الوصول إلى واجهة برمجة تطبيقات نظام التوطين الجغرافي (API).

من خلال المناظر الطبيعية لخرائط Google ، يمكن للمطورين العمل مع أي نوع من المناظر الطبيعية مثل ألعاب العصور الوسطى ، ونهاية العالم ، وأرض الحلوى وأي شيء آخر يسمح به الخيال ، بغض النظر عن مكان لاعبيهم. تذكر أن الأداة يتم تحديثها دائمًا بمعلومات في الوقت الفعلي مع بيانات موقع رائعة.

يمكنك استخدام بيانات الموقع في العالم الحقيقي واختيار أفضل الأماكن لممارسة اللعب للمستخدمين ، وكذلك إنشاء أسئلة أو إضافة إضافات إلى اللعبة أو ترك مكافآت. تخيل رؤية مدينتك ، والمشي في الشوارع والتعرف على الأماكن المفضلة لديك أثناء اللعب.

لتسهيل برمجة اللعبة ، تم إحضار بيانات خرائط Google إلى محرك ألعاب الوحدة. لقد حولنا المباني والطرق والحدائق إلى GameObjects في Unity ، حيث يمكن للمطورين إضافة نسيج وأسلوب وتخصيص لمطابقة شكل لعبتهم. هذا يعني أنه يمكنهم التركيز على بناء ألعاب أكثر تعقيدًا وإثارة للاهتمام بدلاً من قضاء سيناريوهات بناء الوقت على نطاق عالمي.

يوجد أكثر من 100 مليون مبنى ثلاثي الأبعاد وطرق ومعالم وحدائق في أكثر من 200 دولة.