يطبق Gmail ميزة تفويض الحساب

أعلنت Google ، التي كانت متاحة سابقًا لمستخدمي تطبيقات Google الإصدار المميز ، أن حسابات Gmail القياسية ستتلقى أيضًا وظيفة تفويض الحساب.

“يمكنك تفويض الدخول إلى Gmail حتى يتمكن شخص آخر من قراءة الرسائل وحذفها نيابةً عنك. على سبيل المثال ، يمكنك تفويض حقوق المساعدين الشخصيين أو زوجك “يوضح عملاق ماونتن فيو.

لاستخدام الإصدار الجديد ، ما عليك سوى الوصول إلى رابط “الإعدادات” داخل Gmail والعثور على وظيفة “السماح بالوصول إلى حسابك” في علامة التبويب “حسابات واستيراد”. سيتلقى الحساب المضاف رسالة بريد إلكتروني للتحقق تحتوي على روابط لقبول الوصول أو رفضه.

عندما يرسل شخص ما رسائل من حسابك ، ستتم إضافة اسمك إلى اسم الشخص الآخر ، ويتم عرضه على النحو التالي: اسمك (مرسلة بواسطة: البريد الإلكتروني المفوض).

إذا تم منحك حق الوصول إلى حساب شخص ما ، فيمكنك الوصول إلى البريد الوارد بالنقر فوق السهم الموجود بجوار عنوان بريدك الإلكتروني في الزاوية العلوية اليسرى.