يستقبل تطبيق Facebook تحديثين في نفس الليلة

موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك

إذا قمت بتحديث موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك الليلة الماضية وكان من الغريب أنه ما يزال في قائمة التطبيقات التي سيتم تحديثها ، لأنه تلقى تحديثًا آخر 6.1.1 أثناء الليل. يبدو أن المتدرب إرسال رمز خاطئ عن طريق الخطأ في الإصدار الأول (6.1) ، على ما يبدو يستخدم فقط في مرحلة التطوير. لذلك ، فإن الفرق بين النسختين هو الرمز فقط.

الأخبار هي تحسن في سرعة التطبيق على iPhone و iPod touch ، بالإضافة إلى تحسينات في أماكن التحرير عند تسجيل الوصول. بالنسبة إلى iPad ، فإن الجديد هو زر جديد في الصور (على شكل ثلاث نقاط) يسمح لك بحفظ الصورة أو مشاركتها أو (إذا كانت في ألبومك) استخدمها كصورة ملف شخصي. هذه الجدة موجودة أيضًا على iPhone و iPod touch.

زر جديد

يمكن إجراء التحديث مباشرة على متجر التطبيقات. إذا لم يكن لديك تطبيق iPhone أو iPad حتى الآن ، فما عليك سوى تثبيته مجانًا على الصورة أدناه.

Facebook