نصائح: كيفية إغلاق جميع علامات التبويب مرة واحدة في iOS Safari – وكيفية إعادة فتحها إذا لزم الأمر

نصائح: كيفية إغلاق جميع علامات التبويب مرة واحدة في iOS Safari - وكيفية إعادة فتحها إذا لزم الأمر

فيما يلي نصيحتان سريعتان وبسيطة لأولئك الذين لديهم iPad أو iPhone ويستخدمون سفاري كمتصفح.

أغلق جميع علامات التبويب مرة واحدة

يعرف الكثيرون طريقتين فقط لإغلاق مواقع الويب المفتوحة في المتصفح: لمس هذا الرمز الأخير في الزاوية اليمنى السفلية (زر الصفحة) ثم لمس “x” لكل صفحة لإغلاقها ؛ أو بتحريك الصفحات إلى اليسار.

العمل مع علامات التبويب في Safari على iOS

ومع ذلك ، هناك طريقة ثالثة أسهل وأبسط! فقط اضغط على هذا الزر نفسه لبضع ثوان وسيظهر خيار إغلاق جميع علامات التبويب مرة واحدة.

العمل مع علامات التبويب في Safari على iOS

سهل أليس كذلك؟

فتح علامات التبويب المغلقة حديثًا

النصيحة الأخرى ، يتم إرسالها إلينا من قبل القارئ ليوناردو ستيفانين، بمثابة مكمل للطرف أعلاه.

تخيل أنك أغلقت جميع علامات التبويب التي كانت مفتوحة ، وبعد ساعات أو حتى أيام ، أود أن أزور مرة أخرى إحدى الصفحات التي كانت موجودة ولكنها لا تتذكر عنوان URL بالضبط. ج: هناك خياران: الخروج للبحث عن السجل أو ببساطة لمس زر الصفحة نفسه واضغط على الزر “+” لبضع ثوان.

العمل مع علامات التبويب في Safari على iOS

عند القيام بذلك ، ستظهر قائمة بجميع الصفحات التي قمت بإغلاقها مؤخرًا. من خلال النظر إليها ، من الممكن أن تتعرف على الصفحة المعنية ، مما يسهل الوصول إليها. ?

· • ·

إذا كان لديك المزيد من النصائح المفيدة مثل هذه حول استخدام علامات التبويب في Safari لنظام iOS ، فشاركها في منطقة التعليقات أدناه!