كيفية حذف أو أرشفة العديد من مشاركات Facebook في وقت واحد

يمتلك مستخدمو Facebook أداة أصلية قادرة على حذف أو أرشفة مشاركات متعددة في وقت واحد. يتوفر المورد فقط في إصدار الويب من الشبكة الاجتماعية ، والمورد مثالي لأولئك الذين يرغبون في إزالة المنشورات من المخطط الزمني ، مثل الصور مع الزملاء السابقين أو الموضوعات الأخرى التي لم تعد ذات صلة بالملف الشخصي.

يسمح لك مدير النشر بتصفح جميع المنشورات واختيار المحتوى يدويًا. يقبل الإجراء فقط حذف ما يصل إلى ثلاث مشاركات في نفس الوقت. ومع ذلك ، فمن الممكن أرشفة مشاركات متعددة بإجراء واحد وبالتالي “إخفاء” المنشورات دون حذفها. يمكن استخدام الوظيفة في أي متصفح إنترنت ، مثل Chrome أو Firefox. تحقق ، في البرنامج التعليمي التالي ، من كيفية استخدام مدير النشر على Facebook وإجراء “تنظيف” في الملف الشخصي.

اقرأ: يحتفظ Facebook بصورك في مجلد “سري” ؛ محو

1 من 7 تعرف على كيفية أرشفة أو حذف مشاركات متعددة مرة واحدة على Facebook وتخصيص خلاصتك – الصورة: Melissa Cruz / TechTudo

تعرف على كيفية أرشفة مشاركات متعددة أو حذفها مرة واحدة على Facebook وتخصيص خلاصتك – الصورة: Melissa Cruz / TechTudo

تريد شراء الهواتف المحمولة والتلفزيون ومنتجات مخفضة أخرى؟ اكتشف قارن TechTudo

الخطوة 1. الوصول إلى Facebook وانقر على اسم المستخدم الخاص بك للوصول إلى ملف التعريف ؛

2 من 7 قم بالوصول إلى ملف تعريف المستخدم على Facebook لبدء الإجراء – الصورة: استنساخ / مارفن كوستا

الوصول إلى ملف تعريف المستخدم على Facebook لبدء الإجراء – الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 2. انقر على زر “إدارة المطبوعات” لتصفح الأداة ؛

3 من 7 الوصول إلى أداة إدارة المنشورات على Facebook – الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

الوصول إلى أداة إدارة منشورات Facebook – الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 3. حدد المشاركات التي تريد إدارتها. تصفح للعثور على الصور ومقاطع الفيديو المنشورة وتحقق من واحد في كل مرة. تجدر الإشارة إلى أنه يمكن استبعاد ثلاثة عناصر فقط مع كل إجراء للأداة ؛

4 من 7 حدد المنشورات ، ليتم حذفها أو أرشفتها ، في مدير النشر على Facebook – الصورة: استنساخ / مارفن كوستا

حدد المنشورات ، ليتم حذفها أو أرشفتها ، في مدير النشر على Facebook – الصورة: استنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 4. عندما تكون قد حددت جميع المشاركات التي تريد حذفها أو أرشفتها ، انقر على “التالي” ؛

5 من 7 تابع مع أداة إدارة مشاركات Facebook – الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

تقدم الإجراء باستخدام أداة إدارة ما بعد Facebook – الصورة: الاستنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 5. اختر أحد الخيارات وانتقل إلى “إنهاء” ؛

6 من 7 حدد الإجراء الذي تريد تطبيقه على المنشورات المحددة باستخدام أداة إدارة منشورات Facebook – الصورة: Reproduction / Marvin Costa

حدد الإجراء الذي تريد تطبيقه على المنشورات المحددة باستخدام أداة إدارة المنشورات في Facebook – الصورة: استنساخ / مارفن كوستا

الخطوة 6. أخيرًا ، لتأكيد الإجراء ، اضغط على الزر “إخفاء المنشورات”.

7 من أصل 7 أكد الإجراء المختار على أداة إدارة مشاركات Facebook – الصورة: استنساخ / مارفن كوستا

أكد الإجراء المختار في أداة إدارة مشاركة Facebook – الصورة: الاستنساخ / مارفين كوستا

جاهز. استخدم التلميح لإزالة المنشورات غير المرغوب فيها من ملفك الشخصي على Facebook.

لا يفتح Facebook على جهاز الكمبيوتر ، ماذا تفعل؟ اطرح أسئلة في منتدى TechTudo.

Facebook: نصائح لمنع المتفرجين من الاطلاع على معلوماتك

Facebook: نصائح لمنع المتفرجين من الاطلاع على معلوماتك