كيفية إخفاء الصور في ملفك الشخصي على Instagram دون حذفها

إذا كنت مستخدم تطبيق انستغرام ربما تكون قد مررت بالفعل بحالة الرغبة في عدم ظهور إحدى صورك بشكل عام ، ولكن في الوقت نفسه ، لا أرغب في حذفها. بالنسبة لهم ، أضافت الخدمة مؤخرًا ميزة جديدة ، والتي تتيح لك إخفاء صور معينة ونشرها مرة أخرى وقتما تشاء.

سنوضح لك مدى سهولة القيام بذلك أدناه.

الوظيفة الجديدة هي الايداع من الصور. يتم أرشفتها ، في مكان يمكنك رؤيتها فقط. يمكنك اليوم الذي تريد إعادتهم فيه إلى العلن.

أرشفة الصور

لإخفاء الصور التي لم تعد ترغب في ظهورها بشكل عام ، انتقل إلى كل صورة واضغط على قائمة النقاط الثلاث () في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. سيؤدي ذلك إلى ظهور قائمة ، مع خيار إلى ملف. افعل ذلك وسيتم حفظ صورتك لك فقط.

عرض الصور المؤرشفة

عندما تريد مراجعة الصور المؤرشفة ، ما عليك سوى النقر فوق رمز ملف التعريف الخاص بك في القائمة السفلية أولاً.

بمجرد الانتهاء من ذلك ، انقر فوق رمز الساعة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. هناك ستجد كل صورك المؤرشفة.

لإعادة صورة إلى وضع قابل للعرض للجميع ، ما عليك سوى النقر على قائمة النقاط الثلاث () واختر إظهار في الملف الشخصي. تحتاج إلى القيام بذلك بشكل فردي لكل صورة تريد إعادة نشرها.

بهذه الطريقة ، يمكنك إدارة صورك التي تكون أو لا يتم عرضها للجمهور ، دون الحاجة إلى حذفها وفقدان جميع التعليقات وردود الفعل التي حصلت عليها.