تطبق Apple عملية التحقق بخطوتين على iCloud.com

كما وعدت ، طبقت Apple طبقة إضافية من الأمان على iCloud.com ، مما أجبر المستخدم على استخدام التحقق بخطوتين لتنشيط الوظائف.

التنشيط مطلوب في كل مرة تتصل فيها بمستعرض مختلف. يرسل الموقع رمزًا إلى أحد أجهزتك الموثوقة (iPad أو iPhone أو iPod أو عبر الرسائل القصيرة) لتتمكن من فتح الموارد السحابية. الوظيفة الوحيدة المتاحة على الفور والتي لا تحتاج إلى رمز هي Find My iPhone ، في الحالات التي فقدت فيها أو سرقت.

عند قطع الاتصال بحساب المتصفح ، يسألك تحذير ما إذا كنت تريد تذكره في التحقق بخطوتين. إذا كان الأمر كذلك ، فلن تحتاج إلى تكرار العملية في المرة القادمة. ولكن من المستحسن القيام بذلك فقط على أجهزة الكمبيوتر الخاصة بك.

iCloud

لضمان أمان حسابك ، راجع كيفية تمكين التحقق بخطوتين على هذا الرابط.